Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Во Владивостоке открылся байкерский сезон

ТРАДИЦИОННОЕ мероприятие в этом году собрало более тысячи мотолюбителей.
Во Владивостоке открылся байкерский сезон
В субботу торжества начались с самого утра – к 10 часам на центральную площадь краевого центра начали съезжаться любители мототранспорта. Впоследствии здесь собрались представители 12 байкерских клубов. Как обычно, открытие сезона привлекло массу горожан, вообще не имеющих отношения к этому виду спорта. Они с удовольствием фотографировались и с мотоциклами, нередко поражающими воображение необычным тюнингом, и с колоритными байкерами, которые были совсем не против внимания публики. Непосредственно торжественное открытие состоялось на площади, после чего здесь же начался концерт. Параллельно можно было увидеть выступления байкеров, которые соревновались в специально приготовленных конкурсах. После этого колонна мотоциклистов направилась из города в сторону бухты Лазурной. Там праздник продолжился мотогонками, рок­-фестивалем и шашлыками.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета