Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В городе появится завод. Нарисованный

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается роспись подпорных стен. На этот раз творческий взгляд художников пал на стену возле остановки «Инструментальный завод».
– Само название остановки должно подсказать людям, что будет изображено на этом рисунке. Это будет завод, – сказал корреспонденту ИА «Приморье24» руководитель проекта Данил Фоменко. – Я решил помочь ребятам в росписи, потому что мы готовим эту картину к празднованию Дня Победы, и к этому сроку должны все успеть. Завод будет выполнен в духе Советского Союза, но тут пока нет красного цвета, да и рисунок еще не закончен, так что пока это можно увидеть только на эскизах. Работы по росписи начались несколько дней назад, и пока на подпорной стене видны лишь очертания будущей картины. Краску на кирпичи наносят кистями, а для того чтобы линии получились прямыми, используется малярный скотч. Стоит отметить, что за последние пару лет в городе появилось немало уличных росписей. В скором времени новые рисунки появятся в переходе на «Гайдамаке», эскиз для которой подготовит владивостокский художник Владимир Погребняк. Еще одна работа появится в районе Окатовой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета