Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Потребитель

Градус попросили выйти. С территории стадиона

В КРАЕВОМ центре прокуратура принимает меры к устранению нарушений, выявленных при использовании территории стадиона «Строитель».
Проверки соблюдения требований земельного законодательства, были проведены прокуратурой Первореченского района в апреле этого года. – Установлено, что ООО «Градус» использует часть территории стадиона «Строитель» под размещение торговых павильонов в отсутствие правоустанавливающих документов на землю, – сообщили «В» в пресс­-службе прокуратуры Приморского края. По фактам самовольного занятия земельного участка, выявленным прокуратурой, возбуждены дела об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения ООО «Градус» оштрафовано на общую сумму 60 тыс. рублей. Кроме этого, прокуратурой района в Первореченский районный суд Владивостока направлены исковые заявления об освобождении самовольно занятых земельных участков. Результаты их рассмотрения и фактическое устранение нарушений находятся на контроле в прокуратуре района.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке

Во вторник вечером торжественно были запущены фонтаны: пять на Арбате и главный цветомузыкальный на набережной Спортивной гавани.

В деятельности Росрыболовства в ДВФО нашли три тысячи нарушений

Речь идет о работе ведомства в 2012 году, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Паромы перешли на летнее расписание

Во Владивостоке с 1 мая меняется расписание движения паромов на остров Попова, сообщает управление транспорта администрации города.

Школам и детсадам добавят обновлений

В муниципальных учреждениях образования Владивостока грядет большое обновление мебели, оборудования и игрушек, сообщает пресс-служба администрации города.

Приморцы попали в десятку счастливчиков

Социологи фонда «Общественное мнение» (ФОМ) составили «карту счастья». Приморье по количеству счастливых людей находится на десятом месте (78 процентов населения). Наши соседи из Хабаровского края в десятку не попали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета