Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

В городе продолжают готовить бойцов Универсиады

ВЫЕЗДНАЯ школа волонтеров «Казань-2013» прошла в выходные в кампусе федерального университета на острове Русском.
Здесь собрались все приморские кандидаты в волонтеры Всемирной Универсиады, успешно прошедшие отбор и первые модули обучения. Добровольцев ожидала целая серия тренингов, среди которых «Мастер качества», «Командообразование», а также семинары, направленные на развитие творческого потенциала и повышение уровня владения английским языком. Волонтеров обучали тренеры Центра подготовки волонтеров ДВФУ и специально приглашенный эксперт из Казани. Напомним, что подготовка многотысячной армии добровольцев для XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани идет по всей России. В нескольких регионах первые этапы обучения уже завершились. Чтобы обеспечить достойное проведение важного международного события, в Казань из Приморского края отправятся 100 волонтеров.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке

Во вторник вечером торжественно были запущены фонтаны: пять на Арбате и главный цветомузыкальный на набережной Спортивной гавани.

В деятельности Росрыболовства в ДВФО нашли три тысячи нарушений

Речь идет о работе ведомства в 2012 году, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Паромы перешли на летнее расписание

Во Владивостоке с 1 мая меняется расписание движения паромов на остров Попова, сообщает управление транспорта администрации города.

Школам и детсадам добавят обновлений

В муниципальных учреждениях образования Владивостока грядет большое обновление мебели, оборудования и игрушек, сообщает пресс-служба администрации города.

Приморцы попали в десятку счастливчиков

Социологи фонда «Общественное мнение» (ФОМ) составили «карту счастья». Приморье по количеству счастливых людей находится на десятом месте (78 процентов населения). Наши соседи из Хабаровского края в десятку не попали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета