Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

1 МАЯ – ПРАЗДНИК ТРУДА

Уважаемые жители Владивостока! Поздравляю вас с праздником весны и труда!
Первомай – это пора перемен, яркое весеннее настроение. Он вдохновляет нас на новые добрые дела. Мы впервые встречаем этот праздник в обновленном Владивостоке. Все мы хорошо потрудились, чтобы наш город стал красивым, добрым, гостеприимным и комфортным. Нас объединяют великие достижения и грандиозные планы. В канун Первомая мы дружно вышли на городской субботник, а сегодня в одной праздничной колонне вместе пройдем по Золотому мосту. Наш общий позитивный настрой дарит силы для новых свершений на благо Владивостока и каждого его жителя. Желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, счастья, удачи и успехов во всех делах. Пусть Первомай заряжает всех нас бодростью и оптимизмом, наполняет энергией. Мы – вместе, и все у нас получится! Глава города Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ
В этом номере:
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке
Cезон фонтанов открыли во Владивостоке

Во вторник вечером торжественно были запущены фонтаны: пять на Арбате и главный цветомузыкальный на набережной Спортивной гавани.

В деятельности Росрыболовства в ДВФО нашли три тысячи нарушений

Речь идет о работе ведомства в 2012 году, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Паромы перешли на летнее расписание

Во Владивостоке с 1 мая меняется расписание движения паромов на остров Попова, сообщает управление транспорта администрации города.

Школам и детсадам добавят обновлений

В муниципальных учреждениях образования Владивостока грядет большое обновление мебели, оборудования и игрушек, сообщает пресс-служба администрации города.

Приморцы попали в десятку счастливчиков

Социологи фонда «Общественное мнение» (ФОМ) составили «карту счастья». Приморье по количеству счастливых людей находится на десятом месте (78 процентов населения). Наши соседи из Хабаровского края в десятку не попали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета