Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

На Морское и Лесное довезут автобусы

С 1 по 14 мая в краевой столице будет организовано движение городского пассажирского транспорта к местам массового захоронения.
По информации управления транспорта администрации Владивостока, уже составлены спецмаршруты. С 1 по 5 мая работают следующие из них: № 6СП «Луговая – Морское кладбище», 5СП «Окатовая – Морское кладбище», 96СП «б. Тихая – Морское кладбище», 24 «Луговая – Фанзавод». С 9 по 14 мая (кроме понедельника, 13-го числа) – № 2СП «Луговая – Чайка», 6СП «Луговая – Морское кладбище», 41СП «Семеновская – Чайка», 5СП «Окатовая – Морское кладбище», 96СП «б. Тихая – Морское кладбище», 24 «Луговая – Фанзавод». В понедельник, 13 мая, движение владивостокцев за город будет осуществляться только по маршру-ту 6СП «Луговая – Морское кладбище». Маршрут № 5 «Окатовая – Морское кладбище» будет пролегать по улицам Окатовой, Олега Кошевого, Черемуховой, Вилкова и далее. Все маршруты будут действовать с 9.30 до 19 часов. Что касается интервала движения, в дни, когда будет большой поток горожан (11, 12, 14 мая), он составит около 3-5 минут. В другие дни расписание будет оперативно корректироваться диспетчерами в зависимости от востребованности маршрута. Телефон для справок 260-52-52.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Личный пример заразителен. В деле наведения чистоты и порядка
Личный пример заразителен. В деле наведения чистоты и порядка

В РАМКАХ двухмесячника чистоты, объявленного мэром города Игорем Пушкаревым, 27 апреля во Владивостоке прошел общегородской субботник.

Суд оправдал капитана «Нерпы»

В ПОНЕДЕЛЬНИК в Приморье военный суд Тихоокеанского флота вынес оправдательный приговор по делу об аварии на АПЛ «Нерпа».

Со Светланской убирали рельсы
Со Светланской убирали рельсы

В ночь на субботу специалисты муниципального предприятия «Дороги Владивостока» приступили к демонтажу трамвайных путей.

Собрались, попели хором...

Во Владивостоке на базе музыкального колледжа прошел организованный Приморским краевым центром народной культуры фестиваль хоровой музыки «Поющий океан».

Первомай дополнят электричкой

Первого Мая в связи с проведением демонстрации назначен дополнительный электропоезд по маршруту Владивосток - Мыс Чуркин, сообщает компания-перевозчик.

Последние номера
газета
газета
газета
газета