Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

«Барс» – чемпион. По хоккею

ПОКА болельщики гадают, будет ли во Владивостоке команда континентальной хоккейной лиги, в столице Приморья объявился новый чемпион города.
В финальном матче сошлись действующий чемпион краевого центра хоккейная команда «Цунами» и «Барс». До этого матча соперники четырежды встречались друг с другом, и все четыре раза победу праздновали «волны». Но на этот раз «хищники» вышли на игру с девизом «Победа – или смерть». С первых минут игры «барсы» пошли вперед, и уже через семь минут Денис Морозов открывает счет – 1:0. Впрочем, фаворитов такой сценарий не обескуражил: «Цунами» выправил игру и вскоре не только смог отыграться, но и выйти вперед. К концу первого периода на табло горели цифры 2:1 в пользу «Цунами». «Барсы» продолжали гнуть свою линию и в начале заключительного периода довели счет до комфортного 4:2 в свою пользу. Ну а дальше на льду начался пир «барсов»: на 70-й минуте ветеран команды Олег Воробьев сокращает разрыв в счете – 3:4. За две минуты до конца матча Сергей Штыменко уравнивает положение команд – 4:4. Развязка этого драматичнейшего поединка наступила, когда до конца игры оставалось всего 7 секунд, молодой нападающий «хищников» Роман Долганин забил чемпионский гол! Героическая победа со счетом 5:4! «Барс» завоевывает звание чемпиона Владивостока второй раз в своей истории.
В этом номере:
Мечты сбываются. Даже квартирные
Мечты сбываются. Даже квартирные

ОБЛАДАТЕЛЯМИ новых квартир стали 13 владивостокских семей, ранее проживавших в аварийном доме по адресу: Гамарника, 18-б. В минувшую среду ключи от благоустроенного жилья им вручил лично мэр Игорь Пушкарев во время торжественной церемонии, состоявшейся в администрации города.

Браконьеры надеются на дотации

Господдержка аквакультуры грозит вылиться в поощрение незаконного промысла

Владивосток формирует «Бессмертный полк»

В ГОРОДЕ продолжается всероссийская гражданская акция, напоминает пресс-служба администрации краевой столицы.

Демонтаж рельсов движение не остановит

В НОЧЬ с пятницы на субботу на Светланской начнется демонтаж рельсов.

Планета фотографии «Сатурн»

СВОЕ 20-летие детская фотостудия «Сатурн» решила отметить фотовыставкой «Мастера и дебютанты».

Последние номера
газета
газета
газета
газета