Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

«Луч-Энергия»: борьба продолжается

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ «Луч-Энергия» в пятницу проведет первый домашний матч в рамках второго дивизиона зоны «Восток».
На стадионе «Динамо» подопечные Константина Емельянова встретятся с иркутским «Байкалом». Начало матча в 18.30. Внимание! По техническим причинам в номере от 24.04.2013 была напечатана неверная турнирная таблица. Публикуем исправленный вариант.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Строители меряются линейками
Строители меряются линейками

В приморской столице могут появиться бамбуковые дома и 3D-покрытия ВЧЕРА во Владивостоке в рамках Приморской строительной недели открылась 20-я, юбилейная выставка «Город-2013». Традиционно на площадку СК «Чемпион» в этот день съехался весь цвет строительной отрасли, готовый заявить о себе, представить свои новинки и похвастать достижениями. И, самое главное, найти союзников, партнеров и покупателей.

Медики объявили войну. Мусору

МЕДИЦИНСКИЕ учреждения приморской столицы активно принимают участие в двухмесячнике чистоты. Старт субботникам в лечебных учреждениях дала «тысячекоечная» больница. В минувшую субботу более пятидесяти сотрудников лечебного учреждения наводили чистоту и порядок на подведомственной территории: убирали прошлогоднюю листву, мусор, скопившийся за зиму, занимались побелкой деревьев и тротуарных бордюров.

Пенсиям предлагают районный коэффициент

КРАЕВЫЕ депутаты разработали совместную с Советом Федерации РФ законодательную инициативу, предусматривающую применение районного коэффициента при расчете пенсий жителям Дальнего Востока.

Приморские волонтеры приступают к работе в Казани

ДЕСЯТЬ студентов-волонтеров из Приморья начали работу на чемпионате России по синхронному плаванию, который пройдет в течение четырех дней в Казани.

Дети порадуют фронтовиков письмами

В ПЯТИ школах Владивостока дети вместе с волонтерами пишут письма для ветеранов Великой Отечественной войны.

Последние номера
газета
газета
газета
газета