Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Наши девушки забирают золото континента

Самбистки Владивостока взяли высшие награды в Европе и Азии.
Екатерина Агафонова и Дарья Вереденко, выступающие в разных весовых категориях, выиграли золото на турнире, который проходил на Кипре с 12 по 14 апреля. В нем принимали участие более 250 спортсменов. А в Иркутске закончился чемпионат азиатской части России по самбо среди женщин. В соревнова-ниях принимали участие спортсменки из городов Сибири и Дальнего Востока. Отличные результаты показали наши участницы, завоевав четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали. Золото в копилку нашей команды принесли Инга Мызгина (до 56 кг), Мария Зотова (до 60 кг), Марина Фарвазова (до 68 кг) и Валентина Бирюкова (до 80 кг). Серебряные медали завоевали Айгуль Хабирова (до 56 кг) и Ирина Белова (до 68 кг). Бронза у Анастасии Андриев-ской (до 52 кг) и Виолетты Гордеевой (до 60 кг).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спецтехника зашла в квартал
Спецтехника зашла в квартал

В приморской столице уборочная страда: дворы ремонтируют, улицы чистят

Депутаты выворачивают карманы

ПРИМОРСКИЕ депутаты с завидным рвением раскрывают свои кошельки перед народным оком. В этом деле идет какая-то игра на опережение: еще не успели заработать поправки, обязывающие народных избранников публиковать свои расходы наравне с доходами, а депутаты уже обсуждают уголовное преследование самих себя в том случае, если первое необоснованно превысит второе.

День рододендрона отпразднуем в Ботаническом саду
День рододендрона отпразднуем в Ботаническом саду

В СУББОТУ, 20 апреля, в Центре детского творчества состоится финальный этап IX эколого-ботанической конференции «День рододендрона».

Метеорологи предсказывают теплые выходные и жаркое лето

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ртутный столбик резко подскочит вверх уже в воскресенье. Этот день, по словам специалистов Примгидромета, обещает быть самым теплым за прошедшие дни апреля. В столице Приморья дневной максимум составит 9-11 градусов.

За вспышку сальмонеллеза ответил повар

ПОВАРУ детского сада, спровоцировавшему пищевое отравление в учреждении, назначили полгода исправительных работ, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета