Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

Известный художник из США распишет улицы Владивостока

ГАБРИЭЛ Спектер готовится поработать сразу в трех местах: в сквере Городов-побратимов, на «Гайдамаке» и Окатовой, сообщает портал ПримАфиша со ссылкой на группу «Творческий Дальний Восток».
В столицу Приморья Габриэл приедет «по обмену»: не так давно владивостокские художники из студии Concrete Jungle расписали стену дома в Бруклине (Нью-Йорк, США). Это место для приморских ребят как раз подыскал Габриэл, и сейчас художник сам едет во Владивосток. Здесь у него большие планы: Габриэл распишет небольшой участок в сквере Городов-побратимов, большую стену на фасаде «Фармации» на «Гайдамаке». Также художник примет участие в большом фестивале граффитчиков на подпорной стене на Окатовой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спецтехника зашла в квартал
Спецтехника зашла в квартал

В приморской столице уборочная страда: дворы ремонтируют, улицы чистят

Депутаты выворачивают карманы

ПРИМОРСКИЕ депутаты с завидным рвением раскрывают свои кошельки перед народным оком. В этом деле идет какая-то игра на опережение: еще не успели заработать поправки, обязывающие народных избранников публиковать свои расходы наравне с доходами, а депутаты уже обсуждают уголовное преследование самих себя в том случае, если первое необоснованно превысит второе.

День рододендрона отпразднуем в Ботаническом саду
День рододендрона отпразднуем в Ботаническом саду

В СУББОТУ, 20 апреля, в Центре детского творчества состоится финальный этап IX эколого-ботанической конференции «День рододендрона».

Метеорологи предсказывают теплые выходные и жаркое лето

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ртутный столбик резко подскочит вверх уже в воскресенье. Этот день, по словам специалистов Примгидромета, обещает быть самым теплым за прошедшие дни апреля. В столице Приморья дневной максимум составит 9-11 градусов.

За вспышку сальмонеллеза ответил повар

ПОВАРУ детского сада, спровоцировавшему пищевое отравление в учреждении, назначили полгода исправительных работ, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета