Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Золотой мост откроют на день

В ДЕНЬ весны и труда мост через бухту Золотой Рог будет открыт для пешеходного движения до глубокой ночи.
– Мостовой переход откроют на весь день, приморцы будут гулять по нему до трех часов ночи, – пояснили в пресс-­службе края. Напомним: впервые во Владивостоке первомайская демонстрация пройдет по Золотому мосту, в ней примут участие представители всех районов Приморского края. Кроме того, праздничные шествия состоятся и во многих муниципальных образованиях, планируется, что в них примут участие более 20 тысяч человек. В общей сложности для обеспечения порядка на первомайских праздниках будет задействовано более трех тысяч сотрудников полиции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр отдал приказ: начать уборку. Незамедлительно
Мэр отдал приказ: начать уборку. Незамедлительно

Владивостока крайне недоволен санитарным состоянием города ДЛЯ коммунальных и дорожных служб города, для управляющих компаний, владельцев предприятий и других лиц, ответственных за чистоту и порядок на вверенных им территориях, кажется, пришли тревожные дни. Совещания по вопросу благоустройства и санитарного состояния города теперь выездные. И возглавляет их глава города.

Щипать и потрошить на месте!

ИЗ-ЗА вспышки птичьего гриппа в Китае птицефабрики Приморья переведены на закрытый режим работы. А охотникам дано указание об отборе проб убитой дикой птицы.

Золотой мост откроют на день

В ДЕНЬ весны и труда мост через бухту Золотой Рог будет открыт для пешеходного движения до глубокой ночи.

На Луговой обустроят пешеходную зону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются прокладка и цементирование пешеходных дорожек. В эти дни пешеходная зона появляется на участке от Луговой до Спортивной.

Лучших юных физиков страны определят на Русском

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап Всероссийской олимпиады школьников по физике проходит во Владивостоке. Торжественное открытие состоялось во вторник в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Последние номера
газета
газета
газета
газета