Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Производителям мяса и молока предлагают помериться. Качеством

ОРГКОМИТЕТ конкурса «Лучший товар Владивостока» продолжает принимать заявки от предприятий, производящих мясную и молочную продукцию.
По информации пресс-­службы города, сбор заявок открыт до 10 мая. Напомним, что представленные к участию в конкурсе товары должны быть произведены на предприятиях Владивостокского городского округа и реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса. Кроме того, товар не должен иметь замечаний по качеству от краевого управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также регионального центра стандартизации, метрологии и сертификации. Само состязание пройдет во втором, третьем и четвертом кварталах 2013 года. В июне состоится конкурс среди товаропроизводителей мясоперерабатывающей, молочной промышленности, в сентябре – рыбной промышленности, а также производителей пива и безалкогольных напитков. В декабре выберут лучших хлебопеков и кондитеров. Товаропроизводители подают необходимые документы и заявку на участие в конкурсе 1-го числа последнего месяца текущего квартала. Обращаться необходимо в управление торговли и услуг администрации Владивостока: ул. Посьетская, 24, каб. 214, тел. 8(423)2614-482. Факс: 2614-437, 2614-449, электронная почта legeida@vic.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр отдал приказ: начать уборку. Незамедлительно
Мэр отдал приказ: начать уборку. Незамедлительно

Владивостока крайне недоволен санитарным состоянием города ДЛЯ коммунальных и дорожных служб города, для управляющих компаний, владельцев предприятий и других лиц, ответственных за чистоту и порядок на вверенных им территориях, кажется, пришли тревожные дни. Совещания по вопросу благоустройства и санитарного состояния города теперь выездные. И возглавляет их глава города.

Щипать и потрошить на месте!

ИЗ-ЗА вспышки птичьего гриппа в Китае птицефабрики Приморья переведены на закрытый режим работы. А охотникам дано указание об отборе проб убитой дикой птицы.

Золотой мост откроют на день

В ДЕНЬ весны и труда мост через бухту Золотой Рог будет открыт для пешеходного движения до глубокой ночи.

На Луговой обустроят пешеходную зону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются прокладка и цементирование пешеходных дорожек. В эти дни пешеходная зона появляется на участке от Луговой до Спортивной.

Лучших юных физиков страны определят на Русском

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап Всероссийской олимпиады школьников по физике проходит во Владивостоке. Торжественное открытие состоялось во вторник в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Последние номера
газета
газета
газета
газета