Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Зверьё моё

Лабрадору помогли умереть

В АНГЛИЙСКОМ Манчестере 71-летнюю старушку осудили за жестокое обращение с животными, ее оштрафовали на 275 фунтов (12385 рублей), заставили носить на левой ноге электронный браслет и соблюдать комендантский час. А британская пенсионерка всего лишь была «ослеплена любовью к собаке», пишет The Daily Mail.
Паулину Спур обвинили в том, что она не смогла принять решение об усыплении своего лабрадора по кличке Декстер, хотя животное сильно болело. 18-летний пес страдал от артрита, конъюнктивита и практически облысел. Любое движение доставляло ему страдания. Старушка считает, что у людей нет права обвинять ее в жестокости, ведь она просто не могла найти в себе сил, чтобы расстаться со своим питомцем. «Декстер был просто фантастическим!» – отметила опустошенная горем Спур. Страданиям пса положило конец Королевское общество защиты животных, активисты которого ворвались в дом пенсионерки и забрали лабрадора, которого затем усыпил ветеринар.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.

Водители начали платить за работу без тахографа

ПО ИТОГАМ двухнедельной проверки ГИБДД за отсутствие тахографов оштрафованы 39 руководителей компаний и водителей, сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

Реки держат под контролем

ПАВОДКОВАЯ обстановка в Приморье стабильная, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Темной-темной ночью… вас ждут в библиотеке

ВЛАДИВОСТОК второй раз принимает участие во всероссийской акции в поддержку чтения «БиблиоНочь», сообщает пресс-служба администрации города.

Обанкротиться, чтобы не отдавать долги?

ЗАО «РИМСКО» подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о банкротстве. Введена процедура наблюдения, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Последние номера
газета
газета
газета
газета