Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Здоровье

Достаточно одного сантиметра

ЛЕЧИТЬ заболевания позвоночника в Приморье будут по-новому, сообщает vladmedicin.ru.
Уникальную операцию по лечению дегенеративных изменений позвоночника успешно провели врачи краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Новаторство заключается в стабилизирующей системе, которая используется с целью фиксации позвоночника для восстановления его стабильности, коррекции деформации и создания опороспособности в области, где произведено удаление поврежденных структур. Система позволяет врачу устанавливать винты и вводить стержень к задним отделам позвоночника, используя мини¬инвазивную технику. При установке новой системы на коже остаются только маленькие разрезы длиной 1-1,5 см. Не возникает постоперационных мышечных болей. Для установки системы требуется меньшее время оперативного вмешательства. Соответственно, при этом сокращается время наркоза и количество анестезиологических препаратов. Уменьшается кровопотеря и не возникает необходимости в переливании крови или кровозамещающих препаратах. Врачи отмечают, что малоинвазивные технологии позволяют быстро вернуться пациенту к привычному образу жизни. Реабилитация занимает от трех до четырех суток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.

Водители начали платить за работу без тахографа

ПО ИТОГАМ двухнедельной проверки ГИБДД за отсутствие тахографов оштрафованы 39 руководителей компаний и водителей, сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

Реки держат под контролем

ПАВОДКОВАЯ обстановка в Приморье стабильная, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Темной-темной ночью… вас ждут в библиотеке

ВЛАДИВОСТОК второй раз принимает участие во всероссийской акции в поддержку чтения «БиблиоНочь», сообщает пресс-служба администрации города.

Обанкротиться, чтобы не отдавать долги?

ЗАО «РИМСКО» подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о банкротстве. Введена процедура наблюдения, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Последние номера
газета
газета
газета
газета