Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Защитников Ленинграда просят зарегистрироваться

Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока готовится к празднованию 70-й годовщины со дня снятия блокады Ленинграда.
В организации есть сведения о бывших ленинградцах, тогда эвакуированных, ныне проживающих в нашем городе. Но чтобы действительно никто не был забыт, необходимы данные о людях, оборонявших и освобождавших Ленинград. В связи с этим президиум организации просит всех, кто награжден медалью «За оборону Ленинграда», пройти регистрацию в городском Совете ветеранов по адресу: Океанский проспект,17 в понедельник, четверг с 11.00 до 16.00. Телефоны для справок: 242-36-64 и 245-46-58.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.

Водители начали платить за работу без тахографа

ПО ИТОГАМ двухнедельной проверки ГИБДД за отсутствие тахографов оштрафованы 39 руководителей компаний и водителей, сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

Реки держат под контролем

ПАВОДКОВАЯ обстановка в Приморье стабильная, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Темной-темной ночью… вас ждут в библиотеке

ВЛАДИВОСТОК второй раз принимает участие во всероссийской акции в поддержку чтения «БиблиоНочь», сообщает пресс-служба администрации города.

Обанкротиться, чтобы не отдавать долги?

ЗАО «РИМСКО» подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о банкротстве. Введена процедура наблюдения, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Последние номера
газета
газета
газета
газета