Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

По улицам Владивостока пройдет «Бессмертный полк»

Родственникам фронтовиков, не доживших до нынешней годовщины Великой Победы, предлагают пройти в колонне с портретами своих близких, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.
В этом году Владивосток присоединился к всероссийской гражданской акции «Бессмертный полк». Ее цель – сохранить в каждой российской семье память о победителях и дать возможность тем, кто не дожил до очередной годовщины Великой Победы, вновь пройти победным маршем «Бессмертно-го полка». В День Победы родственникам предлагают прийти с фотографией (формат А3 на штендере) своего родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне, но не дожил до 68-й годовщины Победы, и сразу после окончания парада войск и военной техники пройти в колонне по улице Светланской. Ее построение начнется в 9 часов 9 Мая в сквере Семенова (около здания «Серая лошадь», улица Алеутская, 19а). Принять участие в акции «Бессмертный полк» могут все желающие. Заказать фотографию (сканирование + впечатывание фамилии, имени, отчества, печать формата А3 и ламинирование) можно в фотосалоне «Кью» (ул. Алеутская, 33, с 9 до 19 часов в рабочие дни, с 10 до 19 – в выходные, телефон 226-74-27). Отметим, что печать фотографий и ламинирование для участников акции «Бессмертный полк» будет производиться бесплатно. Штендеры (пластик, размер АЗ, в качестве держателя – полипропиленовая труба длиной 1,5 м) можно приобрести в одной из рекламно-производственных компаний по адресу: ул. Краева, 8а, офис 207; остановка «Детский парк», административно-офисное здание с большими буквами «СССР»; время работы: с 10 до 19 часов. Телефон 291-49-75. Цена за 1 штендер 300 рублей. КСТАТИ Горожане могут увековечить память ушедших героев, написав о них на сайте «Бессмертный полк» www.moypolk.ru в разделе «Запиши деда в полк». Контакты штаба во Владивостоке: 200-68-89, 8-924-730-68-89, адрес электронной почты: pobeda_vladivostok_2013@mail.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.

Водители начали платить за работу без тахографа

ПО ИТОГАМ двухнедельной проверки ГИБДД за отсутствие тахографов оштрафованы 39 руководителей компаний и водителей, сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

Реки держат под контролем

ПАВОДКОВАЯ обстановка в Приморье стабильная, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Темной-темной ночью… вас ждут в библиотеке

ВЛАДИВОСТОК второй раз принимает участие во всероссийской акции в поддержку чтения «БиблиоНочь», сообщает пресс-служба администрации города.

Обанкротиться, чтобы не отдавать долги?

ЗАО «РИМСКО» подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о банкротстве. Введена процедура наблюдения, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Последние номера
газета
газета
газета
газета