Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Вчера, 16 апреля, около 5 часов утра в районе улицы Котельникова загорелись несколько автомашин. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, МЧС, врачи скорой медицинской помощи. Как сообщает пресс-­служба УМВД по г. Владивостоку, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий полицейские установили: транспортные средства, оставленные на импровизированной парковке во дворе дома, охраняли студенты одного из владивостокских колледжей. Накануне вечером к 16-летнему охраннику пришел его сокурсник. Молодые люди употребили спиртные напитки, после чего уснули в машине, заменяющей им сторожку. Предварительно студенты поставили между сиденьями автомобиля небольшой обогреватель, чтобы не замерзнуть. Рано утром произошло замыкание и электроприбор загорелся. Охранник со своим другом проснулись от запаха дыма. Машина начала гореть. Подростки пытались самостоятельно потушить транспортное средство, но безуспешно. Тогда они побежали в ближайший магазин с просьбой вызвать на место происшествия пожарных, а вернувшись на стоянку, увидели, что загорелись ближайшие к уже полыхавшему авто иномарки. В результате полностью сгорели 5 автомобилей: «Тойота-­Королла», «Киа-Риo», «Тойота-­Рав 4», «Мазда-МПВ», «Тойота-­Белта». Полиция выясняет подробные причины и обстоятельства произошедшего. Сотрудники УМВД по г. Владивостоку неоднократно обращали внимание на то, что несанкционированные парковки не обеспечивают нужного режима безопасности для припаркованных автомобилей. Случившееся – очередной пример того, что доверять охрану автомобилей абы кому не стоит. Остается надеяться, что машины были застрахованы…

Автор : ИА Vladnews

В этом номере:
Охранники парковки сожгли пять автомобилей
Охранники парковки сожгли пять автомобилей

ПОЖАР во Владивостоке на улице Котельникова получился поистине масштабным.

Водители начали платить за работу без тахографа

ПО ИТОГАМ двухнедельной проверки ГИБДД за отсутствие тахографов оштрафованы 39 руководителей компаний и водителей, сообщает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

Реки держат под контролем

ПАВОДКОВАЯ обстановка в Приморье стабильная, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Темной-темной ночью… вас ждут в библиотеке

ВЛАДИВОСТОК второй раз принимает участие во всероссийской акции в поддержку чтения «БиблиоНочь», сообщает пресс-служба администрации города.

Обанкротиться, чтобы не отдавать долги?

ЗАО «РИМСКО» подал в Арбитражный суд Приморского края заявление о банкротстве. Введена процедура наблюдения, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Последние номера
газета
газета
газета
газета