Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Куратора строек АТЭС на Русском ликвидирует экс-губернатор Приморья

Эпопея с завершением во Владивостоке работы ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» получила неожиданное продолжение.
Согласно приказу министра регионального развития РФ Игоря Слюняева, в срок до 1 ноября 2013 года ФКУ должно быть окончательно ликвидировано. Как стало известно корреспонденту РИА Vladnews, ответственность за исполнение данного приказа возложена на заместителя главы Минрегиона Сергея Дарькина, бывшего губернатора Приморья. Таким образом, Сергей Дарькин, который добивался проведения саммита АТЭС в Приморье с 2002 года, не только начал саммитовские процедуры в крае – ему их приходится и завершать. Напомним: ликвидация Дальневосточной дирекции уже сейчас проходит со скандалами. До сих пор не решен вопрос с выплатой заработной платы сотрудникам дочки Минрегиона – Дальневосточной дирекции. Часть из них обратилась во Фрунзенский районный суд Владивостока, приморскую гострудинспекцию и прокуратуру за защитой своих прав. Скорее всего, для того чтобы окончательно закрыть вопрос с ликвидацией Дальневосточной дирекции, Сергею Дарькину придется приехать в Приморье. Хотя бы ненадолго.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Центру добавят обновлений
Центру добавят обновлений

НА ПРОШЛОЙ неделе в администрации Владивостока состоялось очередное заседание градостроительного совета.

Врачи предостерегают от поездок в Китай

санитарный контроль за туристами, возвращающимися из Поднебесной. Это связано с ростом заболеваемости птичьим гриппом в Китае, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Русский обзаведется культурным центром

СТРОИТЕЛЬСТВО инновационного культурного центра во Владивостоке планируется в районе бухты Балка полуострова Саперного на острове Русском.

ООН соберет энергетиков на Русском

С 27 ПО 30 МАЯ во Владивостоке пройдет Азиатско-Тихоокеанский энергетический форум АТЭФ-2013, сообщает администрация Приморья.

Строители спровоцировали пожар

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ из-за обрыва проводов линии электропередачи загорелся автомобиль, сообщает краевое управление МВД.

Последние номера
газета
газета
газета
газета