Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Безработных должников перехитрили приставы

В ЧЕРНИГОВСКОМ районе судебные приставы выяснили, что несколько должников, числившихся безработными, на самом деле успешно трудятся.
Официальные безработные неофициально работали таксистами в одной из компаний по предоставлению услуг по пассажирским перевозкам. А значит, имели и средства для погашения задолженности. Чтобы добраться до лукавых должников, находчивые судебные приставы, представляясь пассажирами, делали заказ в транспортную компанию. Они просили прислать им конкретного водителя (разумеется, должника), объясняя свой выбор тем, что в прошлой поездке обслуживание было на высоком уровне. Затем в машину к подъехавшему по вызову таксисту-должнику спускались судебные приставы и приглашали гражданина пройти в отдел для погашения имеющейся задолженности. Так судебные приставы выявили двух должников-­таксистов. С них взыскали пять штрафов, наложенных ГИБДД, два штрафа, вынесенных судом, и три исполнительных производства о взыскании налоговых платежей и сборов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Центру добавят обновлений
Центру добавят обновлений

НА ПРОШЛОЙ неделе в администрации Владивостока состоялось очередное заседание градостроительного совета.

Врачи предостерегают от поездок в Китай

санитарный контроль за туристами, возвращающимися из Поднебесной. Это связано с ростом заболеваемости птичьим гриппом в Китае, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Русский обзаведется культурным центром

СТРОИТЕЛЬСТВО инновационного культурного центра во Владивостоке планируется в районе бухты Балка полуострова Саперного на острове Русском.

ООН соберет энергетиков на Русском

С 27 ПО 30 МАЯ во Владивостоке пройдет Азиатско-Тихоокеанский энергетический форум АТЭФ-2013, сообщает администрация Приморья.

Строители спровоцировали пожар

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ из-за обрыва проводов линии электропередачи загорелся автомобиль, сообщает краевое управление МВД.

Последние номера
газета
газета
газета
газета