Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Прокурору грозит повышение?

– Слышал, что в Приморье сменят прокурора края. Это правда? Если да, то известно ли, кто заменит нынешнего прокурора и с чем связана кадровая перестановка? Сергей Васильевич, г. Владивосток
– Действительно, у приморской прокуратуры будет новый начальник. Юрий Хохлов, возглавлявший прокуратуру Приморского края с 26 сентября 2007 г., уходит на повышение в Генеральную прокуратуру РФ. У Юрия Хохлова имеется множество наград за службу в органах прокуратуры: он награжден на-грудными знаками отличия «Почетный работник прокуратуры РФ», «За безупречную службу», «За верность закону» I степени именным огнестрельным оружием, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Хохлов – не первый региональный прокурор, для которого служба в Приморье стала трамплином для более высокой должности. Александр Аникин, проходивший службу в Приморье в 2005-2007 гг. в должности краевого прокурора, впоследствии стал начальником управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры РФ, а впоследствии – прокурором Московской области. По слухам, Юрий Хохлов, который сам долгое время проходил службу в Хабаровском крае, может стать заместителем генерального прокурора по ДВФО. Фамилия преемника – нового прокурора Приморья пока точно неизвестна, однако, по имеющейся информации, им может стать нынешний заместитель приморского прокурора Вячеслав Логвинчук, который в 2011 году перевелся во Владивосток с должности зама прокурора Амурской области. До этого Логвинчук длительное время проходил службу в органах прокуратуры Хабаровского края. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая чистка
Большая чистка

Во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка продлится до 31 мая. А 20 апреля всех жителей Владивостока приглашают на общегородской субботник.

Дефицит усмирят лимитом

СМОГУТ ли приморские аптеки надлежащим образом обеспечить всех льготников или лекарственный кризис оказался непотопляемым? На эти и другие вопросы пытались дать исчерпывающий ответ краевые чиновники.

Деревьям пригласили парикмахеров
Деревьям пригласили парикмахеров

С НАСТУПЛЕНИЕМ весны во Владивостоке начались масштабные работы по озеленению города.

«Тотальный диктант» написали на «двойку»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги всероссийского проекта.

Комнаты студентов отдали нелегалам

В ОБЩЕЖИТИИ Регионального технического колледжа обнаружились восемь нелегальных мигрантов, сообщает краевое управление ФМС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета