Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Прыгуна искать некому?

ТЕЛО молодого человека, прыгнувшего с Русского моста, найти будет крайне затруднительно: активные поиски начнутся в начале мая.
Поиски тела молодого человека, предположительно прыгнувшего с Русского моста, пока не могут проводиться очень активно. Об этом корр. Vladnews.ru сообщил источник в ГУ МЧС России по Приморскому краю на условиях анонимности. Причина в том, что навигация маломерных судов, которые могли бы вести поиск тела погибшего молодого человека, будет разрешена только в начале мая. Следовательно, целенаправленно использовать маломерный флот не представляется возможным. Сегодня по указанию морской администрации порта Владивосток все суда, которые перемещаются по акватории, ведут наблюдение на предмет возможного обнаружения тела. Затрудняют поиски несколько факторов: глубина пролива Босфор­Восточный в этом месте доходит до 30 метров, здесь сильное морское течение, высота падения составила более 60 метров. В настоящее время доследственной проверкой данного случая занимаются сотрудники отдела полиции №2 УМВД по г. Владивостоку. Напомним, что факт суицида был зафиксирован полицией в ночь с 8 на 9 апреля 2013 г. Предположительно молодой человек в возрасте 27 лет совершил прыжок с моста на глазах у сотрудников полиции, которые не успели его остановить – обнаружили потенциального прыгуна уже в последний момент. Мост просуществовал без суицидальных происшествий почти целый год: стыковка моста на остров Русский произошла в ночь с 11 на 12 апреля 2012 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая чистка
Большая чистка

Во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка продлится до 31 мая. А 20 апреля всех жителей Владивостока приглашают на общегородской субботник.

Дефицит усмирят лимитом

СМОГУТ ли приморские аптеки надлежащим образом обеспечить всех льготников или лекарственный кризис оказался непотопляемым? На эти и другие вопросы пытались дать исчерпывающий ответ краевые чиновники.

Деревьям пригласили парикмахеров
Деревьям пригласили парикмахеров

С НАСТУПЛЕНИЕМ весны во Владивостоке начались масштабные работы по озеленению города.

«Тотальный диктант» написали на «двойку»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги всероссийского проекта.

Комнаты студентов отдали нелегалам

В ОБЩЕЖИТИИ Регионального технического колледжа обнаружились восемь нелегальных мигрантов, сообщает краевое управление ФМС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета