Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Экспертов по рыбе будут выбирать в филармонии

БОЛЕЕ 60 претендентов подали заявки на членство в Общественном экспертном совете по рыбному хозяйству, водным биологическим ресурсам и аквакультуре в Приморском крае.
Все они примут участие в рейтинговом голосовании, которое состоится сегодня в Приморской краевой филармонии. В пресс-­службе края сообщили, что процедура отбора участников экспертных советов предполагает рейтингование внутри экспертного сообщества. Претенденты, подавшие заявки, оценивают друг друга по таким параметрам, как профессионализм, уровень независимости, участие в социальной жизни региона. По мнению разработчиков процедуры, это позволяет сделать действительно объективный выбор. Методом рейтингового голосования выбираются 9 экспертов – членов совета. Еще трех представителей в каждый совет назначает губернатор. Процесс создания экспертных советов в Приморье завершается. Всего будет работать 17 советов – по количеству госпрограмм Приморского края.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая чистка
Большая чистка

Во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка продлится до 31 мая. А 20 апреля всех жителей Владивостока приглашают на общегородской субботник.

Дефицит усмирят лимитом

СМОГУТ ли приморские аптеки надлежащим образом обеспечить всех льготников или лекарственный кризис оказался непотопляемым? На эти и другие вопросы пытались дать исчерпывающий ответ краевые чиновники.

Деревьям пригласили парикмахеров
Деревьям пригласили парикмахеров

С НАСТУПЛЕНИЕМ весны во Владивостоке начались масштабные работы по озеленению города.

«Тотальный диктант» написали на «двойку»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги всероссийского проекта.

Комнаты студентов отдали нелегалам

В ОБЩЕЖИТИИ Регионального технического колледжа обнаружились восемь нелегальных мигрантов, сообщает краевое управление ФМС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета