Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Для удобства граждан шагать парадом будут по ночам

В ЭТОМ году для репетиций парада Победы выбраны выходные и предпраздничные дни.
Для удобства граждан шагать парадом будут по ночам
Как сообщили в пресс-­службе администрации Владивостока, это сделано для того, чтобы не создавать в городе лишних проблем для автотранспорта. Парад Победы – одно из самых значимых и узнаваемых традиционных мероприятий, он уже стал визитной карточкой Владивостока. Поэтому подготовке праздничных мероприятий уделено особое внимание, разработан план тренировок, отработаны вопросы безопасности. Парад войск и военной техники, а также дни и время, в которые будут проходить репетиции, в ходе выездного совещания глава города Игорь Пушкарев обсудил с начальником Владивостокского гарнизона генерал-­майором Сергеем Пушкиным. С 10 апреля общие тренировки парадных расчетов будут проходить на строевом плацу, а с 25 апреля планируется проводить тренировки на улице Светланской, где и будет проходить парад в День Победы 9 Мая. При разработке и утверждении плана тренировок учитывался вопрос удобства для горожан, чтобы не создавать в городе транспортный коллапс. Поэтому мероприятия пройдут в предпраздничные и выходные дни в вечернее и ночное время. Планируется, что ночные тренировки механизированной техники с 3 до 5 часов утра состоятся 25, 27, 30 апреля и 3 и 7 мая. Общие тренировки парадного расчета по улице Светланской (от ул. Алеутской до Океанского проспекта) с 20 до 22 часов пройдут 27, 30 апреля и 4 мая. Генеральная репетиция военного парада на Светланской пройдет 7 мая с 20 до 22 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая чистка
Большая чистка

Во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка продлится до 31 мая. А 20 апреля всех жителей Владивостока приглашают на общегородской субботник.

Дефицит усмирят лимитом

СМОГУТ ли приморские аптеки надлежащим образом обеспечить всех льготников или лекарственный кризис оказался непотопляемым? На эти и другие вопросы пытались дать исчерпывающий ответ краевые чиновники.

Деревьям пригласили парикмахеров
Деревьям пригласили парикмахеров

С НАСТУПЛЕНИЕМ весны во Владивостоке начались масштабные работы по озеленению города.

«Тотальный диктант» написали на «двойку»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги всероссийского проекта.

Комнаты студентов отдали нелегалам

В ОБЩЕЖИТИИ Регионального технического колледжа обнаружились восемь нелегальных мигрантов, сообщает краевое управление ФМС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета