Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Зверьё моё

Бенгальский тигр ведет себя как домашний пес

УЖЕ 4 года связаны неразлучной дружбой бенгальский тигр по кличке Мулан Джамиля и его смотритель по имени Салех.
Тигр играет со своими воспитателями в исламской школе в городе Маланг, Индонезия. Здесь хищная кошка считается домашним питомцем. С разрешения правительства бенгальский тигр был привезен в школу. Смотритель дает ему около 5 кг мяса в день. Салех вырастил его с трехмесячного возраста. Так же, как щенок, Мулан Джамиля облизывает своего воспитателя. Интересно, получает ли он после этого печенье? Как рассказывает Салех, тигр не оставляет на нем даже мелких царапин. Говорят, если домашние животные лижут уши владельцам, значит, они их очень любят и хотят что­-то… Что же Мулан хочет?
В этом номере:
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ определились, какой будет городская скульптура Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба администрации города.

Военным ВВО построят 4 тысячи квартир

БОЛЕЕ 4 тысяч квартир для военнослужащих планируется ввести в этом году в эксплуатацию на территории Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа.

Приморцы побегут за призами

В СУББОТУ, 13 апреля, на картодроме «Змеинка» пройдет традиционный весенний легкоатлетический кросс, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Солистов для оперного театра поищут в столицах

ПРОСЛУШИВАНИЯ вокалистов для Приморского театра оперы и балета проведут в трех российских городах – Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, сообщает администрация края.

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета