Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Туризм

Три минуты у стойки

ФЕДЕРАЛЬНАЯ служба безопасности утвердила новый административный регламент процедуры проведения контроля в пунктах пропуска через государственную границу России.
Согласно ему время прохождения гражданином РФ паспортного контроля в аэропортах, морских портах, на автомобильных пунктах пропуска и в поездах не должно превышать трех минут. Отсчет времени начинается с момента предъявления должностному лицу пограничной службы удостоверения личности и иных документов, необходимых для въезда или выезда (загранпаспорта, разрешения для несовершеннолетних, визы для иностранцев и прочее). При этом допустимая длительность ожидания в очереди как непосредственно на пограничном пункте, так и в очереди для въезда на его территорию не регламентируется.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ определились, какой будет городская скульптура Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба администрации города.

Военным ВВО построят 4 тысячи квартир

БОЛЕЕ 4 тысяч квартир для военнослужащих планируется ввести в этом году в эксплуатацию на территории Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа.

Приморцы побегут за призами

В СУББОТУ, 13 апреля, на картодроме «Змеинка» пройдет традиционный весенний легкоатлетический кросс, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Солистов для оперного театра поищут в столицах

ПРОСЛУШИВАНИЯ вокалистов для Приморского театра оперы и балета проведут в трех российских городах – Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, сообщает администрация края.

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета