Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Стало ясно, кто быстрее всех передвигает фигуры

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги быстрых шахмат.
Стало ясно, кто быстрее всех передвигает фигуры
В столице Приморья в конференц-­зале гостиницы «Амурский залив» прошли состязания по быстрым шахматам на кубок города, сообщает пресс-­служба администрации Владивостока. В соревнованиях приняли участие более 20 сильнейших шахматистов из Владивостока и Артема с квалификацией от второразрядников до мастеров спорта. Кубок Владивостока завоевал студент ВГУЭС Расул Мусаев, серебряным призером стал Николай Корнюшин, на третьем месте – Роман Гарифуллин. Традиционно проводились игры и среди юношей. Здесь ожидаемо первым стал кандидат в мастера спорта Макар Панченко. Серебро среди юношей завоевал Дмитрий Заплетин, бронза у Амира Ободенко.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ определились, какой будет городская скульптура Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба администрации города.

Военным ВВО построят 4 тысячи квартир

БОЛЕЕ 4 тысяч квартир для военнослужащих планируется ввести в этом году в эксплуатацию на территории Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа.

Приморцы побегут за призами

В СУББОТУ, 13 апреля, на картодроме «Змеинка» пройдет традиционный весенний легкоатлетический кросс, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Солистов для оперного театра поищут в столицах

ПРОСЛУШИВАНИЯ вокалистов для Приморского театра оперы и балета проведут в трех российских городах – Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, сообщает администрация края.

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета