Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Приморье» – сильнейшая команда страны

В КАЗАНИ на площадке Академии тенниса прошли второй тур и финал суперлиги Кубка Национальной федерации бадминтона России.
«Приморье» – сильнейшая команда страны
Бадминтонисты владивостокского «Приморья» прибыли в столицу Татарстана в статусе главного фаворита состязаний. Мало кто сомневался, что титул лучшей команды достанется Владивостоку, как и год назад. В составе приморской команды собраны сливки российского бадминтона, в том числе и бронзовые призеры Олимпийских игр в Лондоне Нина Вислова и Валерия Сорокина. В декабре прошлого года в Санкт-Петербурге подопечные тренера Владимира Ларченко не оставили шансов своим соперникам в рамках 1-го этапа. Не дала наша команда усомниться в своем преимуществе и по ходу казанского турнира. С одинаковым счетом 6:1 были повержены челябинский «АСБ-Металлург», питерский «ФИНЭК», «Химки-Форс» из Подмосковья и столичный «ШВСМ-Измайлово». Раменский «Фаворит» и «Гатчину» из Ленинградской области «Приморье» и вовсе разгромила с сухим счетом — 7:0. Навязать борьбу удалось лишь столичному ЦСКА. В групповых поединках армейская команда проиграла со счетом 2:5. По итогам двух туров соперником «Приморья» по суперфиналу стал ЦСКА. Сенсации не произошло. Победный почин Ивана Созонова и Валерии Сорокиной в миксте поддержали одиночники-мужчины. Владимир Иванов обыграл Виталия Конова (21:15 и 21:12), а Никита Хакимов не оставил шансов Константину Абрамову (21:4 и 21:18). Имея такой гандикап, наша дружина позволила сопернику сократить свое преимущество до минимального, уступив в двух женских одиночках: Ольга Головина проиграла в упорном 3-сетовом поединке Наталье Перминовой (21:14, 13:21, 12:21), а Евгения Димова — Марии Диптан (14:21, 7:21). Победную точку поставил мужской дуэт в составе Владимира Иванова и Ивана Созонова. Поединок между женскими парами не было нужды проводить — победа «Приморья» в суперфинале! Вместе с чемпионским титулом команда завоевала право выступить в Кубке европейских чемпионов. Отметим, что главный клубный трофей Европы «Приморье» завоевывало трижды!

Автор : Олег КОТОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ определились, какой будет городская скульптура Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба администрации города.

Военным ВВО построят 4 тысячи квартир

БОЛЕЕ 4 тысяч квартир для военнослужащих планируется ввести в этом году в эксплуатацию на территории Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа.

Приморцы побегут за призами

В СУББОТУ, 13 апреля, на картодроме «Змеинка» пройдет традиционный весенний легкоатлетический кросс, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Солистов для оперного театра поищут в столицах

ПРОСЛУШИВАНИЯ вокалистов для Приморского театра оперы и балета проведут в трех российских городах – Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, сообщает администрация края.

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета