Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.
На Золотом мосту по всей его длине (707 метров) выстроятся около 12 тысяч жителей Владивостока. Горожане на одной половине сооружения, одетые в синие футболки, выстроятся так, что образуют надпись I love Vladivostok. А может быть, что-­то еще и станцуют. Еще 12 тысяч горожан в белых, синих и красных одеждах выстроятся на другой половине мостового перехода в виде российского триколора. Все действо по законам жанра займет не больше семи минут: люди как будто вышли прогуляться и вдруг совершенно «неожиданно» создали живую картину, после чего как ни в чем не бывало разошлись. Предполагается, что флэш-­моб может пройти 7 июля. Подготовка к необычному мероприятию началась уже сейчас. Главным условием для проведения флэш-моба должен стать расчет инженеров-­мостостроителей – безопасно ли подобное действо для конструкций моста и находящихся там единовременно тысяч танцующих людей. Акция обещает стать яркой и по¬настоящему неординарной, она призвана продемонстрировать патриотические чувства и любовь жителей к родному городу. А самое главное – объединить людей своего рода «маленькой тайной» подготовки и самим нескучным действом. Также флэш-­моб – еще одна деталь в бренде Владивостока, повод, чтобы имя нашего города вновь прозвучало в позитивном и необычном ключе. Более того, организаторы ставят перед собой и всеми жителями Владивостока еще одну амбициозную задачу – попасть в Книгу рекордов Гиннесса с акцией под названием «Самый массовый флэш-­моб на мосту». Для официальной регистрации рекорда будут подготовлены все необходимые документы и заявка, каждый участник должен зарегистрироваться и получить специальный браслет. В итоге, если Владивосток войдет в Книгу рекордов, это будет событием не только для города, но и для каждого участника флэш­-моба – оно вполне может войти в семейные истории и фотоальбомы, как вошли велопробег по Русскому мосту и прогулки по Золотому мосту в августе 2012 года. К слову, все мероприятия, посвященные Дню города, пройдут в этом году под таким же девизом – «Я люблю Владивосток». В рамках праздника будут как традиционные мероприятия – концерты и творческие площадки, так и новые, в числе которых и планируемый флэш-­моб.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом
Высоцкий может прописаться во Владивостоке уже этим летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ определились, какой будет городская скульптура Владимира Высоцкого, сообщает пресс-служба администрации города.

Военным ВВО построят 4 тысячи квартир

БОЛЕЕ 4 тысяч квартир для военнослужащих планируется ввести в этом году в эксплуатацию на территории Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа.

Приморцы побегут за призами

В СУББОТУ, 13 апреля, на картодроме «Змеинка» пройдет традиционный весенний легкоатлетический кросс, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Солистов для оперного театра поищут в столицах

ПРОСЛУШИВАНИЯ вокалистов для Приморского театра оперы и балета проведут в трех российских городах – Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, сообщает администрация края.

Горожане в честь праздника станцуют на мосту

В ЧЕСТЬ Дня города администрация Владивостока планирует организовать флэш-моб с участием тысяч жителей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета