Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Рухнула стена. Но комендатура устояла

На днях рухнула кирпичная ограда центральной комендатуры Владивостокского гарнизона.

На днях рухнула кирпичная ограда центральной комендатуры Владивостокского гарнизона.

Причины ее крушения покрыты военной тайной: не то она завалилась от старости, не то в нее врезалась одна из автомашин комендатуры, стоявших во дворе.

Построенная примерно лет 30 тому назад военными и строителями, она регулярно белилась и красилась силами задержанных нарушителей воинской дисциплины. А на капитальный ремонт при мизерном финансировании флота средств, естественно, не нашлось. Вот и результат.

Автор : Валентин ТРУХАНЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
Помоги голодающей Корее

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко сделал заявление в связи с голодом в Северной Корее, в котором подчеркивает, что Приморье готово прийти на помощь испытывающему бедствие соседу.

И праздник, и юбилей

Для художественного салона “Ностальгия” этот год богат знаменательными датами. Летом исполняется 10 лет со дня его открытия, а завтра юбилей и у его хозяйки - Тамары Вавиловой.

Праздничный вечер в “Гавани”

8 марта в 18 часов ресторан “Гавань” проводит очередной вечер. С приходом нового директора Владимира Дуйко вечера отдыха стали принимать современную направленность: для клиентов организовывается развлекательная шоу-программа.

Будет ли горячая вода?

Кого из вас не беспокоили проблемы отключения горячей воды или холодные батареи отопления зимой? Для многих из нас это становится привычным и неотъемлемым атрибутом благ цивилизации. Все мы осознаем, что системы теплоснабжения так устроены, что их необходимо ремонтировать, готовить к зиме, опрессовывать, и т. д. и т. п., но так ли это все безнадежно? Разве невозможно разрешить эту задачу?

“Я встретил вас...”

Вчера во дворце культуры моряков на вечер отдыха с романтическим названием “Я встретил вас, и все...” были приглашены дамы со своими кавалерами.

Последние номера