Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии

газета "Владивосток" №332 от 10 марта 1998

Помоги голодающей Корее

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко сделал заявление в связи с голодом в Северной Корее, в котором подчеркивает, что Приморье готово прийти на помощь испытывающему бедствие соседу.

И праздник, и юбилей

Для художественного салона “Ностальгия” этот год богат знаменательными датами. Летом исполняется 10 лет со дня его открытия, а завтра юбилей и у его хозяйки - Тамары Вавиловой.

Праздничный вечер в “Гавани”

8 марта в 18 часов ресторан “Гавань” проводит очередной вечер. С приходом нового директора Владимира Дуйко вечера отдыха стали принимать современную направленность: для клиентов организовывается развлекательная шоу-программа.

Будет ли горячая вода?

Кого из вас не беспокоили проблемы отключения горячей воды или холодные батареи отопления зимой? Для многих из нас это становится привычным и неотъемлемым атрибутом благ цивилизации. Все мы осознаем, что системы теплоснабжения так устроены, что их необходимо ремонтировать, готовить к зиме, опрессовывать, и т. д. и т. п., но так ли это все безнадежно? Разве невозможно разрешить эту задачу?

“Я встретил вас...”

Вчера во дворце культуры моряков на вечер отдыха с романтическим названием “Я встретил вас, и все...” были приглашены дамы со своими кавалерами.

Пиво - не женский напиток?

Сегодня вечером в отеле “Хендэ” соберутся настоящие ценители пива. Судя по опыту прошлого пивного фестиваля, на котором женщин было больше половины, слабый пол не прочь побаловаться этим некрепким напитком.

Последний поход

Завтра исполняется 30 лет со дня трагической гибели дизельной подводной лодки Тихоокеанского флота “К-129”.

Президент отменил особые полномочия генерала Кондратова

4 марта президент России отменил свой июньский указ № 505 о наделении дополнительными полномочиями своего полномочного представителя по Приморскому краю генерала Виктора Кондратова.

Лошадей украли для бойни?

Целый табун лошадей умыкнули накануне женского весеннего праздника неизвестные мужчины с молочнотоварной фермы “Авангард” в поселке Новониколаевка Ханкайского района.

Рухнула стена. Но комендатура устояла

На днях рухнула кирпичная ограда центральной комендатуры Владивостокского гарнизона.