Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Погибли трое из пяти

В ПРИГОРОДЕ Владивостока, 7 апреля поздним вечером в районе Седанки серьезное ДТП унесло жизни трех человек. Один из них – шестилетний ребенок.
За рулем автомашины «Тойота-­Калдина» находился 43-летний мужчина. В декабре 2011 года он был лишен водительского удостоверения по причине вождения в пьяном виде и до 22 июня не имел права садиться за руль. Двигаясь со стороны Артема в направлении Владивостока, автомобилист превысил скорость, не справился с управлением и, пробив леерное ограждение, съехал с проезжей части по косогору вниз. – В момент аварии в салоне автомашины находились пять пассажиров, ни один из них не был пристегнут ремнем безопасности, – отметили в пресс-­службе краевой ГИБДД. – При ударе три человека, водитель и два пассажира, получили травмы, несовместимые с жизнью. Среди погибших шестилетняя девочка – она находилась на переднем сиденье. Два человека были доставлены в больницу, в настоящий момент они находятся под постоянным контролем врачей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Площадь открыла сезон ярмарок
Площадь открыла сезон ярмарок

Чтобы накормить горожан, сельчане опустошили свои погреба

«Грамотные» приморцы станут ветеранами

В СКОРОМ времени (предположительно к майским праздникам) среди льготных категорий граждан может появиться новая единица – ветеран труда Приморского края. Инициатива губернатора получила одобрительное заключение комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания.

Корабли ТОФ повстречались и разошлись
Корабли ТОФ повстречались и разошлись

ДВА отряда кораблей, возглавляемые БПК «Пантелеев» и «Маршал Шапошников», провели церемонию встречи в Южно-Китайском море, сообщает пресс-служба ВВО по ТОФ.

На Чуркине появится новый детский сад

ГЛАВА Владивостока поручил специалистам начать активную работу по строительству детского сада на улице Валентины Терешковой, 5.

Больше ждали и боялись

ПРОШЕДШИЙ циклон не нанес значительного урона Приморью. Все системы жизнеобеспечения Приморского края работают в штатном режиме, ущерба населенным пунктам и объектам экономики нет, поспешили доложить специалисты регионального управления МЧС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета