Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

ВМТП собирает посылки. На север

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ морской торговый порт начинает концентрацию грузов, предназначенных для северных территорий российского Дальнего Востока. Производственные возможности ВМТП позволяют обеспечить завоз всех грузов для Чукотского автономного округа в порт Анадырь и в порт-пункты Провидения, Эгвекинот, Беринговский и Певек.
ВМТП собирает посылки. На север
Как напомнили в пресс-­службе компании, ВМТП является базовым пунктом для осуществления социально значимого Чукотско­Арктического завоза. Основные грузы, обрабатываемые портом для северных территорий: контейнеры, ГСМ, техника, стройматериалы, товары народного потребления в объемах от 70 до 100 тыс. тонн. Отправка грузов начнется в мае. График работы каботажного флота будет корректироваться по мере формирования грузовых партий. Затем начнет свою работу контейнерная линия (FADL) с регулярными заходами по расписанию в порты Владивосток, Анадырь, Эгвекинот, Провидения. В августе планируется рейс в порт-пункт Певек.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Площадь открыла сезон ярмарок
Площадь открыла сезон ярмарок

Чтобы накормить горожан, сельчане опустошили свои погреба

«Грамотные» приморцы станут ветеранами

В СКОРОМ времени (предположительно к майским праздникам) среди льготных категорий граждан может появиться новая единица – ветеран труда Приморского края. Инициатива губернатора получила одобрительное заключение комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания.

Корабли ТОФ повстречались и разошлись
Корабли ТОФ повстречались и разошлись

ДВА отряда кораблей, возглавляемые БПК «Пантелеев» и «Маршал Шапошников», провели церемонию встречи в Южно-Китайском море, сообщает пресс-служба ВВО по ТОФ.

На Чуркине появится новый детский сад

ГЛАВА Владивостока поручил специалистам начать активную работу по строительству детского сада на улице Валентины Терешковой, 5.

Больше ждали и боялись

ПРОШЕДШИЙ циклон не нанес значительного урона Приморью. Все системы жизнеобеспечения Приморского края работают в штатном режиме, ущерба населенным пунктам и объектам экономики нет, поспешили доложить специалисты регионального управления МЧС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета