Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Американцы услышали, как тряхнуло Приморье

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ магнитудой 6,2 произошло в ночь на субботу в Приморском крае, сообщает Геологическая служба США.
По данным сейсмологов, подземный толчок был зафиксирован в полночь в точке, находящейся в 9 километрах к северу от поселка городского типа Зарубино. Очаг землетрясения находился на глубине 561 километр.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Площадь открыла сезон ярмарок
Площадь открыла сезон ярмарок

Чтобы накормить горожан, сельчане опустошили свои погреба

«Грамотные» приморцы станут ветеранами

В СКОРОМ времени (предположительно к майским праздникам) среди льготных категорий граждан может появиться новая единица – ветеран труда Приморского края. Инициатива губернатора получила одобрительное заключение комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания.

Корабли ТОФ повстречались и разошлись
Корабли ТОФ повстречались и разошлись

ДВА отряда кораблей, возглавляемые БПК «Пантелеев» и «Маршал Шапошников», провели церемонию встречи в Южно-Китайском море, сообщает пресс-служба ВВО по ТОФ.

На Чуркине появится новый детский сад

ГЛАВА Владивостока поручил специалистам начать активную работу по строительству детского сада на улице Валентины Терешковой, 5.

Больше ждали и боялись

ПРОШЕДШИЙ циклон не нанес значительного урона Приморью. Все системы жизнеобеспечения Приморского края работают в штатном режиме, ущерба населенным пунктам и объектам экономики нет, поспешили доложить специалисты регионального управления МЧС.

Последние номера
газета
газета
газета
газета