Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Правопорядок

Во Владивостоке увели грузовик с хлебом

КУРЬЕЗНОЕ преступление произошло во Владивостоке из-за ротозейства водителя хлебного фургона. Как сообщили «В» в пресс-службе городской ГИБДД, грузовик «Тойота-Дюна» с продукцией частной пекарни был угнан вчера в 6 часов 45 минут от дома № 66 на улице Луговой.
Разгружая грузовик, водитель оставил ключи от машины в замке зажигания, чем воспользовался неизвестный угонщик. Вряд ли он пошел на преступление, гонимый чувством голода. После заявления об угоне во Владивостоке был объявлен план «Перехват». Но на момент подписания номера в печать хлебный фургон найден не был. Количество пропавших вместе с грузовиком буханок и сумма ущерба не оглашаются. ГИБДД Владивостока просит очевидцев данного преступления и всех, кто что­-либо знает об угоне грузовика «Тойота­ Дюна», государственный номер А 230 РР 125, позвонить по тел. 02 или сообщить дежурному городской Госавтоинспекции, ул. Фонтанная, 10.

Автор : Сергей КОЖИН

В этом номере:
Стране объявили диктант
Стране объявили диктант

Текст написала известная писательница, а диктовать его владивостокцам будут артисты театра им. Горького

Приморцам пересчитали пенсии

С 1 АПРЕЛЯ средний размер трудовой пенсии приморцев стал равен 10623 рублям.

В край прилетели аисты
В край прилетели аисты

ПЕРВЫЕ в этом году дальневосточные аисты, занесенные в Красную книгу России, прилетели после зимовки в Ханкайский заповедник края.

На вывозе грунта «заработали» 30 миллионов

ВОЕННАЯ прокуратура Тихоокеанского флота раскрыла махинации при строительстве дороги в микрорайоне Снеговая Падь.

Родители! Спокойствие, только спокойствие

В ПОСЛЕДНЕЕ время все чаще родители учеников гимназии № 1, особенно начальных классов, волнуются по поводу слухов об объединении гимназии и средней школы № 75.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета