Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Правопорядок

Порт расплатится причалом?

СУДЕБНЫЕ приставы арестовали пять легковых машин ОАО «Находкинский морской рыбный порт» (НМРП).
По информации пресс-­службы судебных приставов края, ОАО задолжало своему деловому партнеру 85 млн рублей. Ранее в обеспечение исполнения требований исполнительного документа судебными приставами был наложен арест на складские и причальные сооружения НМРП. В пресс-­службе ведомства отметили, что должник всеми возможными способами препятствовал исполнению судебного решения – руководитель организации ни разу так и не явился на прием к судебному приставу-исполнителю, направляя вместо себя либо своих заместителей, либо юристов, либо предъявлял документы о нахождении в командировке. Кроме того, как только судебный пристав накладывал арест на банковские счета НМРП, все финансовые операции руководство порта сразу же переводило в другие банки, открывая новые расчетные счета. Все действия судебного пристава – как по возбуждению исполнительного производства, так и по аресту имущества – должник пытался обжаловать в суде, однако безрезультатно. Суд признал необоснованными все многочисленные претензии и жалобы компании. Как отмечается, после проведения всех необходимых действий по оценке арестованного имущества последнее будет передано на реализацию.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Стране объявили диктант
Стране объявили диктант

Текст написала известная писательница, а диктовать его владивостокцам будут артисты театра им. Горького

Приморцам пересчитали пенсии

С 1 АПРЕЛЯ средний размер трудовой пенсии приморцев стал равен 10623 рублям.

В край прилетели аисты
В край прилетели аисты

ПЕРВЫЕ в этом году дальневосточные аисты, занесенные в Красную книгу России, прилетели после зимовки в Ханкайский заповедник края.

На вывозе грунта «заработали» 30 миллионов

ВОЕННАЯ прокуратура Тихоокеанского флота раскрыла махинации при строительстве дороги в микрорайоне Снеговая Падь.

Родители! Спокойствие, только спокойствие

В ПОСЛЕДНЕЕ время все чаще родители учеников гимназии № 1, особенно начальных классов, волнуются по поводу слухов об объединении гимназии и средней школы № 75.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета