Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Приморью подкинут деньжат на аэропорт

НА РЕКОНСТРУКЦИЮ аэропортов Дальнего Востока и Байкальского региона выделят 101 миллиард рублей, сообщил глава Минэкономразвития Андрей Белоусов на заседании комиссии по развитию региона.
Он отметил, что средства поступят из федерального бюджета в рамках соответствующей целевой программы. – Необходимо провести реконструкцию двух крупных аэропортов в Улан-­Удэ и Петропавловске­-Камчатском. А также модернизировать 61 аэропорт на территории Якутии, Бурятии, Камчатского края, Чукотки, Амурской, Иркутской областей, Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев, – пояснил Белоусов. Он отметил, что проект по развитию региональной авиации является одним из основных в рамках ФЦП по развитию Дальнего Востока и Забайкалья. Его целью является улучшение транспортной доступности дальневосточного рынка, повышение мобильности населения, без чего экономическое развитие региона практически невозможно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стране объявили диктант
Стране объявили диктант

Текст написала известная писательница, а диктовать его владивостокцам будут артисты театра им. Горького

Приморцам пересчитали пенсии

С 1 АПРЕЛЯ средний размер трудовой пенсии приморцев стал равен 10623 рублям.

В край прилетели аисты
В край прилетели аисты

ПЕРВЫЕ в этом году дальневосточные аисты, занесенные в Красную книгу России, прилетели после зимовки в Ханкайский заповедник края.

На вывозе грунта «заработали» 30 миллионов

ВОЕННАЯ прокуратура Тихоокеанского флота раскрыла махинации при строительстве дороги в микрорайоне Снеговая Падь.

Родители! Спокойствие, только спокойствие

В ПОСЛЕДНЕЕ время все чаще родители учеников гимназии № 1, особенно начальных классов, волнуются по поводу слухов об объединении гимназии и средней школы № 75.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета