Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Правительство одобрило развитие региона

НА ЭТОЙ неделе федеральное правительство утвердило целевую госпрограмму «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона до 2025 года», сообщает Минвостокразвития России.
Документ предполагает реализацию 23 комплексных инвестпроектов. Сюда включены около двух тысяч проектов, 12 подпрограмм и две федеральные целевые программы. При успешной реализации госпрограммы в 2025 году (в отношении к 2011-му) ВРП вырастет в 2,2 раза, а численность населения увеличится на 1,1 миллиона человек. Сейчас Минвостокразвития приступает ко второму важному этапу. Ведомство должно разработать федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года». По этому документу Дальний Восток ежегодно будет получать до 110 миллиардов рублей федеральных средств. Как уточнили в Минвостокразвития, проект программы готов, но будет меняться ее структура. Нужно включить в программу реально действующие проекты, реализацию которых можно начинать с 2014 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стране объявили диктант
Стране объявили диктант

Текст написала известная писательница, а диктовать его владивостокцам будут артисты театра им. Горького

Приморцам пересчитали пенсии

С 1 АПРЕЛЯ средний размер трудовой пенсии приморцев стал равен 10623 рублям.

В край прилетели аисты
В край прилетели аисты

ПЕРВЫЕ в этом году дальневосточные аисты, занесенные в Красную книгу России, прилетели после зимовки в Ханкайский заповедник края.

На вывозе грунта «заработали» 30 миллионов

ВОЕННАЯ прокуратура Тихоокеанского флота раскрыла махинации при строительстве дороги в микрорайоне Снеговая Падь.

Родители! Спокойствие, только спокойствие

В ПОСЛЕДНЕЕ время все чаще родители учеников гимназии № 1, особенно начальных классов, волнуются по поводу слухов об объединении гимназии и средней школы № 75.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета