Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Невский сыграет «доброго полицейского»

АКТЕР и продюсер Александр Невский готовится к работе над российско-американским боевиком «Черная роза», съемки которого начнутся в ближайшее время.
– Я сыграю капитана российской полиции, и для этого мне придется заметно измениться, – рассказал нам Невский. – В данный момент мой вес составляет 119 килограммов, а к лету мне нужно нарастить мышечную массу, и я буду весить не менее 130 кило. Для этого я уже приступил к тренировкам – занимаюсь с «железом» шесть дней в неделю по нескольку часов в день. Но громилоподобная внешность в моем герое – не главное. Важно, что я буду играть настоящего русского парня – сильного, смелого и доброго. Съемки картины пройдут и в Америке, и в России. Летом в Москву приедут голливудские звезды – Джульетт Льюис, Кристиана Локен. Кастинг российских актеров еще продолжается.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе

В МИНУВШУЮ субботу все, кто шел привычной дорогой с улицы Адм. Фокина через цветочный пассаж на Светланскую, обратили внимание на рабочих, устанавливающих новую скульптуру.

Город поможет купить платье на бал

ВЫПУСКНИКОВ школ из социально незащищенных семей приглашают за материальной помощью.

Торговля – лидер по нарушениям закона

СПЕЦИАЛИСТЫ Роспотребнадзора составили более двух тысяч протоколов по фактам административных правонарушений.

Студенты на форуме работали бесплатно?

ПРИМОРСКАЯ прокуратура начала проверку по обращению студентов нескольких вузов Владивостока, жалующихся на невыплату зарплаты за работу на Азиатско-Тихоокеанском парламентском форуме.

Школьников-юмористов отправят в Анапу

В ЭТУ пятницу, 5 апреля, в Центре детского творчества Владивостока пройдет финал городской школьной лиги КВН, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета