Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

На показ Юдашкина Примадонна не пришла

НА МОСКОВСКОЙ неделе моды Volvo Fashion Week, которая открылась показом новой коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2013-2014, фурор произвело появление в Гостином дворе Евгения Плющенко.
Спортсмену, который в январе во время выступления на чемпионате Европы серьезно травмировал спину, в Израиле сделали операцию по замене межпозвоночного диска. Теперь Евгений восстанавливается – это его первый выход в свет после болезни. Свою коллекцию Валентин Юдашкин посвятил истории о Снежной королеве. Наряды получились по-настоящему зимние и сказочные, выдержанные в белых, светло-серых и серебристых тонах. А Плющенко преподнес кутюрье от себя и супруги Яны Рудковской огромный букет ромашек. В зале не хватало только Аллы Пугачевой. Примадонна, которая обычно старается не пропускать показов Юдашкина, на этот раз так и не появилась.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе

В МИНУВШУЮ субботу все, кто шел привычной дорогой с улицы Адм. Фокина через цветочный пассаж на Светланскую, обратили внимание на рабочих, устанавливающих новую скульптуру.

Город поможет купить платье на бал

ВЫПУСКНИКОВ школ из социально незащищенных семей приглашают за материальной помощью.

Торговля – лидер по нарушениям закона

СПЕЦИАЛИСТЫ Роспотребнадзора составили более двух тысяч протоколов по фактам административных правонарушений.

Студенты на форуме работали бесплатно?

ПРИМОРСКАЯ прокуратура начала проверку по обращению студентов нескольких вузов Владивостока, жалующихся на невыплату зарплаты за работу на Азиатско-Тихоокеанском парламентском форуме.

Школьников-юмористов отправят в Анапу

В ЭТУ пятницу, 5 апреля, в Центре детского творчества Владивостока пройдет финал городской школьной лиги КВН, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета