Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Две победы Новиковой

СОЛИСТКА группы «Блестящие» Ксюша Новикова празднует двойную победу.
Одну – большую: она вернула себе сыновей – трехлетнего Богдана и четырехлетнего Мирона, которых против ее воли увез за границу бывший муж Андрей Середа. Он скрывал детей девять месяцев. И только мужество и решительность Ксении помогли ей вернуть сыновей домой. – Я узнала, что муж отдыхает с мальчиками в Испании, и в тот же день вылетела туда, – рассказывает Новикова. – Подала заявление в местный суд – и он незамедлительно вынес решение вернуть детей законной матери. В Москву мы вернулись вместе. И вторая победа – маленькая – над лишним весом. – Из-­за нервного перенапряжения я сильно похудела, но это только пошло мне на пользу, – говорит певица. – Наконец-то мне удалось сбросить лишние килограммы, которые я набрала после рождения детей. И теперь я такая же стройная, как остальные девушки из группы «Блестящие».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе

В МИНУВШУЮ субботу все, кто шел привычной дорогой с улицы Адм. Фокина через цветочный пассаж на Светланскую, обратили внимание на рабочих, устанавливающих новую скульптуру.

Город поможет купить платье на бал

ВЫПУСКНИКОВ школ из социально незащищенных семей приглашают за материальной помощью.

Торговля – лидер по нарушениям закона

СПЕЦИАЛИСТЫ Роспотребнадзора составили более двух тысяч протоколов по фактам административных правонарушений.

Студенты на форуме работали бесплатно?

ПРИМОРСКАЯ прокуратура начала проверку по обращению студентов нескольких вузов Владивостока, жалующихся на невыплату зарплаты за работу на Азиатско-Тихоокеанском парламентском форуме.

Школьников-юмористов отправят в Анапу

В ЭТУ пятницу, 5 апреля, в Центре детского творчества Владивостока пройдет финал городской школьной лиги КВН, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета