Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агропром

Дорогая корова

ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ фермер из Пермского края распродал свою корову по частям задолго до убоя. И речь идет не о бронировании кусков мяса после убоя – корова Малышка самая настоящая коллективная собственность!
Сотая часть коровы стоит всего 350 рублей, за эти деньги и символическую еженедельную плату в 70 рублей на содержание пайщик получает парное молоко от собственной коровы в качестве дивиденда. Чем больше доля «в корове», тем выше продуктовый ассортимент. Есть возможность брать творог, сливки и даже сметану, причем в качестве сомневаться уже не приходится – крова ведь своя собственная. Как объясняют предприниматели, устроившие продажу коров по частям через Интернет, идея очень популярна. Ведь не нужно заботиться о животном и как-­то тратить на уход за ним силы и время – все это за вас сделает фермер. Стоит отметить, что помимо продажи коров таким оригинальным способом в Пермском крае, возможно, скоро начнут реализацию коз, овец и даже кур.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе
Бронзовый джентльмен приглашает на кофе

В МИНУВШУЮ субботу все, кто шел привычной дорогой с улицы Адм. Фокина через цветочный пассаж на Светланскую, обратили внимание на рабочих, устанавливающих новую скульптуру.

Город поможет купить платье на бал

ВЫПУСКНИКОВ школ из социально незащищенных семей приглашают за материальной помощью.

Торговля – лидер по нарушениям закона

СПЕЦИАЛИСТЫ Роспотребнадзора составили более двух тысяч протоколов по фактам административных правонарушений.

Студенты на форуме работали бесплатно?

ПРИМОРСКАЯ прокуратура начала проверку по обращению студентов нескольких вузов Владивостока, жалующихся на невыплату зарплаты за работу на Азиатско-Тихоокеанском парламентском форуме.

Школьников-юмористов отправят в Анапу

В ЭТУ пятницу, 5 апреля, в Центре детского творчества Владивостока пройдет финал городской школьной лиги КВН, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета