Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

А спасать-то некого!

ГЛАВНОЕ управление МЧС оповещает: сезон зимней рыбалки во Владивостоке завершен.
А спасать-то некого!
Запланированный совместный рейд спасателей и работников патрульно-­постовой службы по популярным у рыбаков местам подледного лова состоялся в минувшую субботу, 30 марта. Мероприятие проводилось в целях профилактики административных правонарушений, к которым относится и выезд автотранспортных средств на лед, коим, как известно, грешат многие рыбаки. В связи со сходом льда с акватории Амурского залива нарушители подвергают себя серьезному риску. Взять, к примеру, прошлые выходные, когда под лед бухт Воевода и Новик ушли две иномарки. К счастью, в обоих случаях обошлось без человеческих жертв. Колонна из нескольких машин МЧС выдвинулась в прошедшую субботу на остров Русский в 10 утра – в часы особой активности владивостокских рыболовов. Но, как ни странно, в бухте Новик сотрудники МЧС и ДПС не обнаружили ни автомобилистов-нарушителей, ни рыбаков вообще: теплая погода сделала свое дело – на прибрежном льду уже появились глубокие проталины. Любители зимней рыбалки, облюбовавшие бухту Парис, тоже не стали рисковать и чинно восседали на стульчиках, водруженных на еще крепкую ледяную корку шириной порядка 50 метров. Спустя полтора часа после начала рейда операцию было решено свернуть: сотрудники МЧС решили, что выехать на столь хрупкий, почти апрельский лед у кого¬то из рыбаков вряд ли хватило бы смелости.

Автор : Татьяна АНДРЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сохранить для поколений
Сохранить для поколений

НА ПРОШЛОЙ неделе в администрации приморской столицы состоялось очередное заседание Градостроительного совета. Все представленные проекты касались застройки исторического центра, а потому рассматривались с особой тщательностью.

Во дворах начнется благоустройство

ОПРЕДЕЛЕН список дворов, на которых с 15 апреля начнутся работы по благоустройству придомовых территорий, сообщает администрация Владивостока.

Нормы под вопросом?

В ПРИМОРЬЕ для обсуждения вопросов введения социальной нормы на потребление электроэнергии создана специальная группа.

Остановку «3-я Рабочая» перенесут на кольцо
Остановку «3-я Рабочая» перенесут на кольцо

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ дорожные службы продолжают замену и обслуживание дорожных знаков.

Первое апреля встретили поеданием гамбургеров

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла «Ночь пожирателей гамбургеров», приуроченная к празднованию 1 апреля – Международного дня смеха.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета