Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

«Фольксвагены» уже в пути

Во вторник во Владивосток отправили первые 16 автобусов марки Volkswagen Crafter для муниципального автопарка, сообщает пресс-служба администрации города.
«Фольксвагены» уже в пути
Партия «Фольксвагенов» для Владивостока была произведена на немецком заводе в городе Дюссельдорфе и отправлена в Нижний Новгород на доукомплектацию (установка сидений, поручней, обивка салона). Теперь готовые к пассажирским перевозкам автобусы отправились в приморскую столицу и уже в начале мая пополнят муниципальный автобусный парк. Напомним, что решение о покупке малых автобусов было принято главой города Игорем Пушкаревым в конце прошлого года. Появление в муниципальном автобусном парке «Фольксвагенов» позволит сформировать сеть маршрутов, которая решит проблему транспортной доступности отдаленных от центральных магистралей районов, а также соединит их короткими маршрутами.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Энтузиазм на крови
Энтузиазм на крови

Новый закон может привести к дефициту жизненно важного препарата

Спешу донести...

Глава Приморья провел с приморцами «Большую встречу»

Во Владивостоке появились первоцветы
Во Владивостоке появились первоцветы

Весна в регион все-таки пришла. В этом убедились корреспонденты «В», когда встретили вчера в центре города продавцов приморских первоцветов – ярко-желтых адонисов.

Трамваю прокладывают путь

Долгожданные ремонтные работы по восстановлению во Владивостоке трамвайного маршрута № 6 «Сахалинская – Минный городок» идут в соответствии с графиком, сообщает администрация города.

Работодателям дали месяц на повышение зарплаты

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета