Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Директору аптеки пообещали международный розыск

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора компании «Приморская краевая аптека» Василия Сысойкина.
Сысойкина, вроде как убывшего куда-то на отдых, подозревают в хищении 500 миллионов рублей. Как пообещал журналистам на встрече губернатор Миклушевский, руководитель Приморской аптеки будет объявлен в международный розыск со всеми вытекающими последствиями. Напомним: в начале марта инвалиды-льготники провели во Владивостоке санкционированный пикет с требованием возобновить им выдачу бесплатных жизненно необходимых лекарств, отпуск которых был прерван Приморской краевой аптекой. Сейчас на предприятии проводят аудит и инвентаризацию по всем программам и контрактам, которые заключала компания.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энтузиазм на крови
Энтузиазм на крови

Новый закон может привести к дефициту жизненно важного препарата

Спешу донести...

Глава Приморья провел с приморцами «Большую встречу»

Во Владивостоке появились первоцветы
Во Владивостоке появились первоцветы

Весна в регион все-таки пришла. В этом убедились корреспонденты «В», когда встретили вчера в центре города продавцов приморских первоцветов – ярко-желтых адонисов.

Трамваю прокладывают путь

Долгожданные ремонтные работы по восстановлению во Владивостоке трамвайного маршрута № 6 «Сахалинская – Минный городок» идут в соответствии с графиком, сообщает администрация города.

Работодателям дали месяц на повышение зарплаты

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета