Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

Инспекторов ГИБДД будут судить за помощь коллеге

В Большом Камне перед судом предстанут два инспектора дорожно-патрульной службы.
Гаишникам вменяется попытка освободить от ответственности пьяного коллегу, попавшего в дорожную аварию, сообщает региональное управление СКР. По версии следствия, в октябре 2012-го обвиняемые прибыли на место ДТП на трассе Владивосток – Находка – порт Восточный, участником которого стал их сослуживец. Чтобы скрыть вину коллеги (по словам очевидцев, тот был пьян), инспектора внесли в протокол об административном правонарушении данные человека, который даже не присутствовал на этой аварии. Сотрудники ГИБДД обвиняются в преступлениях, совершенных по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Служебный подлог». Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в суд.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Энтузиазм на крови
Энтузиазм на крови

Новый закон может привести к дефициту жизненно важного препарата

Спешу донести...

Глава Приморья провел с приморцами «Большую встречу»

Во Владивостоке появились первоцветы
Во Владивостоке появились первоцветы

Весна в регион все-таки пришла. В этом убедились корреспонденты «В», когда встретили вчера в центре города продавцов приморских первоцветов – ярко-желтых адонисов.

Трамваю прокладывают путь

Долгожданные ремонтные работы по восстановлению во Владивостоке трамвайного маршрута № 6 «Сахалинская – Минный городок» идут в соответствии с графиком, сообщает администрация города.

Работодателям дали месяц на повышение зарплаты

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета