Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Аварийный ремонт дорог продолжается

Сейчас работы ведутся на улицах Фадеева и Командорской, где после зимы покрытие оказалось существенно разрушенным.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, здесь применяется технология холодного асфальта. Участок огорожен предупредительными знаками, задействованы дорожные рабочие и спецтехника. Кроме того, во вторник ямочный ремонт был проведен на улице Постышева, 43, проспектах 100 лет Владивостоку, «Красного знамени» и других. Напомним, что ямочный ремонт - лишь временная мера, но крайне необходимая в межсезонье. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города. На муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» идет процесс подготовки спецтехники к летнему строительному сезону, асфальтоукладочная техника, в том числе асфальтоукладочный комплекс «Ремиксер», «Volvo», установки для аварийного ремонта методом пневмонабрызга, проходят плановый ремонт и технический осмотр.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энтузиазм на крови
Энтузиазм на крови

Новый закон может привести к дефициту жизненно важного препарата

Спешу донести...

Глава Приморья провел с приморцами «Большую встречу»

Во Владивостоке появились первоцветы
Во Владивостоке появились первоцветы

Весна в регион все-таки пришла. В этом убедились корреспонденты «В», когда встретили вчера в центре города продавцов приморских первоцветов – ярко-желтых адонисов.

Трамваю прокладывают путь

Долгожданные ремонтные работы по восстановлению во Владивостоке трамвайного маршрута № 6 «Сахалинская – Минный городок» идут в соответствии с графиком, сообщает администрация города.

Работодателям дали месяц на повышение зарплаты

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета