Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Психа в бронежилете увезли полицейские

Во Владивостоке полицейские задержали вооруженного дебошира, сообщает пресс-служба краевого УВД.
Во вторник вечером в дежурную часть отдела полиции № 3 краевой столицы обратился житель дома на улице Овчинникова. По его словам, стоящий около подъезда мужчина – в спортивном костюме и бронежилете – держит в руках какие-то провода. На место происшествия тут же прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Подозреваемый набросился на них с ножом, так что пришлось напугать его предупредительными выстрелами в воздух. После задержания выяснилось, что «человек в бронежилете» ранее был судим, а в настоящее время состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Пока решается вопрос о мере пресечения, гражданин находится под стражей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энтузиазм на крови
Энтузиазм на крови

Новый закон может привести к дефициту жизненно важного препарата

Спешу донести...

Глава Приморья провел с приморцами «Большую встречу»

Во Владивостоке появились первоцветы
Во Владивостоке появились первоцветы

Весна в регион все-таки пришла. В этом убедились корреспонденты «В», когда встретили вчера в центре города продавцов приморских первоцветов – ярко-желтых адонисов.

Трамваю прокладывают путь

Долгожданные ремонтные работы по восстановлению во Владивостоке трамвайного маршрута № 6 «Сахалинская – Минный городок» идут в соответствии с графиком, сообщает администрация города.

Работодателям дали месяц на повышение зарплаты

В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета