Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Модный клуб

Локоны, косы или…

В 2013 году стилисты предлагают много различных вариантов свадебных причесок. Давайте разберемся с трендами наступающего года.
Основными в этом сезоне являются распущенные волосы, высокие прически, прически с различными плетениями, бантами, лентами, прически в ретро-стиле. Естественные прически Дизайнеры и стилисты приветствуют естественную красоту. Главным украшением невесты могут стать распущенные волосы. Поэтому, если у вас длинные, густые волосы, непременно рассмотрите такой вариант. Вы можете уложить их различными способами: например, выпрямление, накручивание роскошных локонов и т.д. Высокие прически Они сделают невесту элегантной, изящной. Такая прическа обнажает плечи и шею, визуально удлиняя ее. Это классика, которая всегда будет в тренде. Прически с плетением Делают невесту очень женственной. Это могут быть различные косы, колоски. Причем волосы могут быть заплетены полностью или частично. Плетения в прическе, как правило, украшаются различными лентами, стразами, жемчужинами и даже живыми цветами. Если свадебный наряд имеет простой, лаконичный фасон, то свадебная прическа может стать главным акцентом образа. Прически в ретростиле Актуальны прически в стиле шестидесятых годов. Они подойдут практически каждой невесте. Как делается такая прическа? Вначале волосы у корней на затылке сильно начесываются, затем волосы украшают ободком или лентой. Особенно эта прическа подойдет девушкам с невысоким ростом. Прически с локонами Модными являются и свадебные прически, выполненные в духе сороковых годов: крупные локоны, украшенные заколкой или же большим цветком. Таким образом, дорогие невесты-модницы, дизайнеры изрядно потрудились, преследуя цель сделать вас в самый важный день вашей жизни еще более красивой и привлекательной!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Культурная общественность оценила преображение Владивостока
Культурная общественность оценила преображение Владивостока

Глава города поздравил деятелей культуры и пожелал дальнейших творческих успехов.

Нерадивых перевозчиков накажет СМС

Со 2 апреля во Владивостоке начинает работу интерактивный сервис мониторинга общественного транспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Змеев запустят в честь детей-бабочек

7 апреля в 11 часов в Центре детского и юношеского творчества (Океанский проспект, 43) пройдет мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. После этого здесь состоится развлекательное мероприятие для детей и их родителей.

В школы привезут новые доски. Интерактивные
В школы привезут новые доски. Интерактивные

Для 44 общеобразовательных школ Владивостока закуплены интерактивные доски для занятий. Процесс их установки начнется в апреле, а уже в мае ученики смогут оценить новшества, сообщает пресс-служба администрации города.

«Гул океанского прибоя» услышим вживую

Впервые в истории конкурса молодых литераторов «Гул океанского прибоя» состоятся очные этапы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета