Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
М и Ж

Одна жена на пятерых

ВЫЙДЯ замуж, индианка получила в приданое четырех братьев супруга. Она каждую ночь спит с другим братом и не знает, какой из ее пяти супругов является отцом 18-месячного сына.
Для жителей небольшой деревни, расположенной недалеко от города Dehradun, в Северной Индии, подобное многомужество абсолютно нормально. Согласно традициям этой деревни женщина выходит замуж за всех братьев своего первого мужа, сообщает сайт fedpost.ru. Раджо и ее первый муж Гудду сыграли свадьбу с соблюдением всех индуистских ритуалов четыре года назад. С тех пор она вышла замуж за 32-летнего Байджу, 28-летнего Санта Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша – последнего брата, который женился на ней, как только ему исполнилось 18 лет. «Мы все занимаемся ней сексом, но я не ревную. Мы одна большая счастливая семья», – говорит первый муж Гудду, который остается единственным официальным супругом. Сформировавшиеся сотни лет назад древние традиции полиандрии ранее широко практиковались в Индии, но сегодня сохранились в тех областях, где по-прежнему доминируют мужчины. Эта практика также считается способом сохранения сельскохозяйственных угодий в семье. Раджо сказала, что с детства знала, что ждет ее, когда она вырастет, так как ее собственная мать была замужем за тремя братьями. «Я получаю намного больше внимания и любви, чем большинство жен», – добавила она.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Культурная общественность оценила преображение Владивостока
Культурная общественность оценила преображение Владивостока

Глава города поздравил деятелей культуры и пожелал дальнейших творческих успехов.

Нерадивых перевозчиков накажет СМС

Со 2 апреля во Владивостоке начинает работу интерактивный сервис мониторинга общественного транспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Змеев запустят в честь детей-бабочек

7 апреля в 11 часов в Центре детского и юношеского творчества (Океанский проспект, 43) пройдет мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. После этого здесь состоится развлекательное мероприятие для детей и их родителей.

В школы привезут новые доски. Интерактивные
В школы привезут новые доски. Интерактивные

Для 44 общеобразовательных школ Владивостока закуплены интерактивные доски для занятий. Процесс их установки начнется в апреле, а уже в мае ученики смогут оценить новшества, сообщает пресс-служба администрации города.

«Гул океанского прибоя» услышим вживую

Впервые в истории конкурса молодых литераторов «Гул океанского прибоя» состоятся очные этапы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета