Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Правопорядок

Угон вместо ремонта

В Дальнегорске за угон полицейские задержали работника автомастерской, сообщает краевое УВД.
В два часа ночи на проспекте 50 лет Октября инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль марки «Тойота-Филдер». Водитель – 28-летний житель Дальнегорска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не сумел предъявить документы на машину, а также водительское удостоверение. В ходе проверки было установлено, что задержанный работает сторожем в одной из автомастерских города. Полицейские выяснили, что сотрудник автосервиса похитил иномарку, накануне оставленную там для ремонта. Примечательно, что мужчина трижды был судим за совершение имущественных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Наказание предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Горожан футурило и бурлючило
Горожан футурило и бурлючило

ПОЭТЫ, художники и писатели-футуристы собрались в минувшие выходные в стенах музея им. Арсеньева, чтобы поделиться свежими новостями, сыграть в карты и раствориться в звуках джаза. В атмосферу декаданса, сигар и перьев решила погрузиться и корреспондент «В».

Школьники обошли студентов ДВФО

УЧАЩИЕСЯ 11-го класса владивостокской школы №13 Александр Ермаков, Алексей Журавлев и Егор Догонашев стали чемпионами Imagine Cup 2013, сообщает пресс–служба администрации города.

На Горностае обнаружилась тропа разведчика
На Горностае обнаружилась тропа разведчика

Впервые на Дальнем Востоке на войсковом стрельбище в бухте Горностай состоялся открытый чемпионат морской пехоты ТОФ по горному двоеборью «Тропа разведчика».

Золотой мост откроют для пешеходов?

Во Владивостоке разработан проект маршрута пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог, сообщает администрация Приморья.

Приморцы подкинули Покровскому баек

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне, где строится новая верфь, побывал известный писатель-маринист Александр Покровский. А после этого в одном из Домов культуры бывший подводник провел творческую встречу с жителями Большого Камня.

Последние номера
газета
газета
газета
газета